Выбери себе=)
|
|
ПивнойЛорд | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:29 | Сообщение # 31 |
 Пивной магнат
Статус: Нет на сайте
| Quote (Wifi2009) кот или пёс? Собака!!!) собаки есть други человеков) а кошки они както сами посебе Quote (Dj-Kiska) друзья или любимый человек Ну и задачка)Считаю любой выбор ето ну типа как предательсво по отношению к друзьям или любимой(любимому) Хотя по большому счету если друзья настоящие они поймут) а если любимая действительно любит она не разрушит дружбу) Вообшем всево должно быть в меру и желательно по больше и таво и другова) Бокс или Каратэ
|
|
|
|
Wifi | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:18 | Сообщение # 32 |
 Всегда здесь!
| Выбираю бокс впечатляет, по телевизору смотрела, в живую видела Валуева...вообщем хоть чуток, но понимаю в этом деле Молоко или Кефир
|
|
|
|
ПивнойЛорд | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:48 | Сообщение # 33 |
 Пивной магнат
| Quote (Wifi2009) Молоко или Кефир Аленка опять ты меня перед сложным выбором поставила)поетому выберу ПИВО) Quote (Wifi2009) в живую видела Валуева ну и как не сильно испугалась? а то даже военкомат скрывался от Валуева пока ему 27 лет неисполнилось) пицца или биг мак)
|
|
|
|
Dj-Kiska | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:53 | Сообщение # 34 |
 Жжот!
| пицца конечно, ее больше,она сытнее и полезнее....воть.. на 11 лвл маг земли или танк ???? (ПРОСТО БОЛИТ ЭТОТ ВОПРОС )))))
Как не старайся родной я пока над тобой, а значит круче.А круче тот,кто сверху..
|
|
|
|
ПивнойЛорд | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:10 | Сообщение # 35 |
 Пивной магнат
| ого ты как ты на перед смотришь=) нада у 11-х спрасить кто там рулит=)наверна всетаки маги)
|
|
|
|
Wifi | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:47 | Сообщение # 36 |
 Всегда здесь!
| Quote (ПивнойЛорд) Аленка опять ты меня перед сложным выбором поставила)поетому выберу ПИВО) не изменяешь себе, и это правильно Quote (ПивнойЛорд) ну и как не сильно испугалась? а то даже военкомат скрывался от Валуева пока ему 27 лет неисполнилось) не не испугалась :))Добавлено (24.05.2010, 15:47) --------------------------------------------- доллар или евро? ничего толкового не смогла придумать :))))
|
|
|
|
Дез | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:28 | Сообщение # 37 |
 Папишу, парэжу!=)
| Конечно Евро=) за ним будущее!!=) Массовая глобализация уже началась, так что Евро её неотменный атрибут=)) Кстати, есть парочку?=) хочу поближе разглядеть=) У мну тут вопрос по миру БКб все никак не выберу=) дело в том что скоро ПТП докопаю, а вот потом куда... ангелс или санд? ток с доводами плз, аргументированно=))
Дезинсификатор [10] Снимаю. Порчу. Дорого. =)
|
|
|
|
ПивнойЛорд | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:14 | Сообщение # 38 |
 Пивной магнат
| Quote (Дез) ангелс или санд? советую ангелс) аргументы пожалуста) был в санде там жопа хотя пешерка неплохая шмотки тоже часта падают) но самые интересные места в одну каску на 9-ке не пройти( в ангелсе намнога легче) дропа хватает) морковок тут уже кучу насобирал+никто не нападает мона спокойна ходить=) уточняю все мои доводы из за того что люблю в одиночку пешерки рыть=) ну если время позволяет) попугай или аквариум=)
|
|
|
|
Дез | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:54 | Сообщение # 39 |
 Папишу, парэжу!=)
| Quote (ПивнойЛорд) советую ангелс) аргументы пожалуста) был в санде там жопа хотя пешерка неплохая шмотки тоже часта падают) но самые интересные места в одну каску на 9-ке не пройти( в ангелсе намнога легче) дропа хватает) морковок тут уже кучу насобирал+никто не нападает мона спокойна ходить=) уточняю все мои доводы из за того что люблю в одиночку пешерки рыть=) ну если время позволяет) Прочь исскуситель=))))..а то еще исскусишь ведь=)) Quote (ПивнойЛорд) попугай или аквариум=) Конечно рыбки=) вот всю жизнь и себе купить, такие классные, они так успокаивают и расслабляют=) хотя попугаи тоже тема, у мну 3 штуки за жизнь было, и все обалденные и умные, говорящие=) так что, кто что желает, радосный скрежет и слова "Попка дурак", либо умиротворение и спокойствие с рубками=) Монеты или Чеки с ангелса? что стоило ставить админам?
Дезинсификатор [10] Снимаю. Порчу. Дорого. =)
|
|
|
|
ПивнойЛорд | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:10 | Сообщение # 40 |
 Пивной магнат
| Quote (Дез) Монеты или Чеки с ангелса? что стоило ставить админам? и то и другое=) и побольше побольше=)
|
|
|
|
Wifi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:27 | Сообщение # 41 |
 Всегда здесь!
| лето или зима? Добавлено (26.06.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Дез) Евро её неотменный атрибут=)) Кстати, есть парочку?=) хочу поближе разглядеть=) увы, парочки евро нет :)сама была бы рада разглдеть эти вещи интересные:))) и желательно на постоянной основе:)))
|
|
|
|
ПивнойЛорд | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:29 | Сообщение # 42 |
 Пивной магнат
| лето или зима? ЛЕТО И Ето одназначно0=) утро или вечер
|
|
|
|
Wifi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:31 | Сообщение # 43 |
 Всегда здесь!
| ох трудный выбор...хотя...больше мне нравится вечер летом жара спадает, народ более добродушен) так же вечер это закат, вечер это романтика...красота
|
|
|
|
ПивнойЛорд | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:34 | Сообщение # 44 |
 Пивной магнат
| Quote (Wifi2009) летом жара спадает, народ более добродушен) так же вечер это закат, вечер это романтика...красота сидиш себе на балконе пивко попиваешь=) ууммм точна красота)
|
|
|
|
Wifi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:41 | Сообщение # 45 |
 Всегда здесь!
| Quote (ПивнойЛорд) сидиш себе на балконе без пивка, с коктейлем фруктовым, и радуешься радуешься жизни :))) вот есть красота :))) стул или табурет? ))))
|
|
|
|