ха ищо конкурс
|
|
Дез | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:32 | Сообщение # 16 |
 Папишу, парэжу!=)
Статус: Нет на сайте
| я знаю я знаю))) это тот что кричал: Алиса. мелафон))) фильм моей молодости=))).. как же его звали.. Коля вродь) Добавлено (27.10.2011, 15:27) --------------------------------------------- оо, а фамилия Герасимов))
Супер, спс за вопрос;) Добавлено (27.10.2011, 15:32) --------------------------------------------- а, терь от мну вопросик: этот киногерой играет копа ( не путать с "жопа") под прикрытием в банде грабителей-серфероф. Ребятки грабят банки, а в свободное от трудовых будней время наслаждаються волнами океанов. И так, кто этот актер? =)
Дезинсификатор [10] Снимаю. Порчу. Дорого. =)
|
|
| |
ПивнойЛорд | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:43 | Сообщение # 17 |
 Пивной магнат
| Дез, Петруха и тут отличился!!=) молоДЕЗЗ =) да ) правильный ответ Коля Герасимов)Добавлено (27.10.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Дез) а, терь от мну вопросик: этот киногерой играет копа ( не путать с "жопа") под прикрытием в банде грабителей-серфероф. Ребятки грабят банки, а в свободное от трудовых будней время наслаждаються волнами океанов. И так, кто этот актер? =)
блин несмотрел походу ету киношку(( но) попробую методом научнова тыка=)
Киану Ривз? не?
|
|
| |
ПивнойЛорд | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:28 | Сообщение # 18 |
 Пивной магнат
| =)
|
|
| |
Wifi | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:24 | Сообщение # 19 |
 Всегда здесь!
| Quote (Дез) а, терь от мну вопросик: этот киногерой играет копа ( не путать с "жопа") под прикрытием в банде грабителей-серфероф. Ребятки грабят банки, а в свободное от трудовых будней время наслаждаються волнами океанов. И так, кто этот актер?
не смотрела, а если и смотрела, то видно не понравился))))
|
|
| |
ПивнойЛорд | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:16 | Сообщение # 20 |
 Пивной магнат
| Дез, Ну Петрух несурьезна(( назвался груздем полезай в короб=) ни подсказок нифига и сам тут опше непоявляешся( футакимбыть опшем незачет и в моих глазах ты пал((
|
|
| |
Дез | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:36 | Сообщение # 21 |
 Папишу, парэжу!=)
| я воскресс))) да что уж тут, Деня с первого выстрела попал=)) Киану, Киану=)
Лан, загадываю след. героя=)
Серьезный дядька такой, начинал свой путь с первого класса, но правда не без помощи. Как настоящий мужиГ отслужил, вернулся с армии, а вот тут то и началась вся засада... на пару десяток серий. Мож курил чё, а может и грибочки кушал, но друзей своих обзывал зверьками и не только. Кстати, в честь одного из друзей был назван и бывший мэр Киева. Вообщем собрались богатыри дела славные делать. И жили они счастливо, но не долго... пока их не перебили..=)
|
|
| |
ПивнойЛорд | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:13 | Сообщение # 22 |
 Пивной магнат
| Дез, та це ж бригада=) а Безруковым=)
|
|
| |
Дез | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:05 | Сообщение # 23 |
 Папишу, парэжу!=)
| Точно, видимо слишком просто загадываю))) Добавлено (17.11.2011, 15:05) --------------------------------------------- Хфамилия главного героя этого фильма - один из штатов в ЮЭсЭЙ=). Имя же немного женское - Тонечкой все его звали.. Выходец из Кубы, в 80тые приехал в Америку ради "американской мечты". С низов начал свой путь к чёткому успеху=) Главный его опонент в фильме то ли Майо, то ли Кетчуп, то ли Соуса. Его любимое выражение: "Get the money and the powder and the world is yours!" 
|
|
| |
ПивнойЛорд | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:35 | Сообщение # 24 |
 Пивной магнат
| Quote (Дез) "Get the money and the powder and the world is yours!" ну смысл фразы я сразу понял=) но вот ето место немнога неясно=)
Get the money and the powder and the world is yours!"
|
|
| |
Дез | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:18 | Сообщение # 25 |
 Папишу, парэжу!=)
| Достань бабло и порошок и мир у твоих ног =)) Добавлено (18.11.2011, 09:18) --------------------------------------------- слишком верно переводить не буду, а то сразу отгадаешь=)
Кстати, давай и музыкантов, группы загадывать? думаю еще болше фана с разгадыванием бут=)))
|
|
| |
ПивнойЛорд | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:20 | Сообщение # 26 |
 Пивной магнат
| Quote (Дез) Кстати, давай и музыкантов, группы загадывать? думаю еще болше фана с разгадыванием бут=))) ну нада отдельный топ замутить=)
|
|
| |