Хоццюююю
|
|
Dj-Kiska | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:05 | Сообщение # 91 |
 Жжот!
Статус: Нет на сайте
| night-avenqer, спокойной ночи Добавлено (15.04.2010, 00:05) --------------------------------------------- night-avenqer, нет незабыла как его звать....каждый день его вижу, не называю я же его Рио ))))))))хих...смешно было бы =))
Как не старайся родной я пока над тобой, а значит круче.А круче тот,кто сверху..
|
|
| |
Дез | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:38 | Сообщение # 92 |
 Папишу, парэжу!=)
| эммм...а что это вы тут делаете?))
Дезинсификатор [10] Снимаю. Порчу. Дорого. =)
|
|
| |
Dj-Kiska | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:53 | Сообщение # 93 |
 Жжот!
| Quote (Дез) эммм...а что это вы тут делаете?)) обсуждаем футболку)ждемс твоих предложений)
Как не старайся родной я пока над тобой, а значит круче.А круче тот,кто сверху..
|
|
| |
Rio | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:02 | Сообщение # 94 |
 Всегда здесь!
| Quote (Дез) эммм...а что это вы тут делаете?)) и в правду подключайся)
ререре
|
|
| |
Дез | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:11 | Сообщение # 95 |
 Папишу, парэжу!=)
| Quote (Rio) Еще можно на спине ник игрока,и номер его уровня на спине вот понравилась идея=) а значок клана можно сделать и поменьше, но спереди и ближе к сердцу=) Я конечно художник..но от слова худо=) попробую описать словами) Поскольку ты любитель спартака. то предлагаю: =) спереди: Вот только "Лукоил" меняем на "Сlan of Pleasure" значек Спартака на значек клана А там где значки найка, киа..и прочее..значок БК (слева. по центру, справа..вообще где душа захочет=)) Кстати. при выборе подбной расцветки, цвета клана соблюдаются=) на счет спины..незнаю..мне твоя идея понравилась больше всех) = Mast-X-Rio 10 Ну и внизу по центу небольшой значек клана..думаю бут в тему=) Собственно так=))) А вообще мне вот эта надпись понравилась))) остророжно. нецензурщина)) http://oalex.ru/interra/files/uploads/sample_298.jpg P/s/ Рио. сорь что комплект вчера не подобрал..сейчас работы много*((....но думаю сегодня вечерком, или завтра склепаю обязательно=) Dj-Kiska, кстати, как я понял, вы мадам еще не определились с классом..силовик, уворот... Мой вам совет..грамотно подобраный крито-танк=) хотя уж вам решать) силовика попробую собрать)...вот токо плохо что статов маловато*((
|
|
| |
Rio | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:03 | Сообщение # 96 |
 Всегда здесь!
| спартак...  Добавлено (16.04.2010, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Дез) Я конечно художник..но от слова худо=) попробую описать словами) Поскольку ты любитель спартака. то предлагаю: =) Вобщето не я один уже загорелся такой идеей)Алена за Цска болеет врядли ей понравится =)
ререре
|
|
| |
Wifi | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:16 | Сообщение # 97 |
 Всегда здесь!
| Дез, идея хороша) Rio, Quote (Rio) Вобщето не я один уже загорелся такой идеей)Алена за Цска болеет врядли ей понравится =) Ты абсолютно прав, мне не особо понравился пример для объяснения...))) ЦСКА
|
|
| |
ПивнойЛорд | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:41 | Сообщение # 98 |
 Пивной магнат
| Quote (Wifi2009) Поскольку ты любитель спартака. то предлагаю: =) Quote (Wifi2009) Алена за Цска болеет а я любитель выпить и болею ток с похмелья) ну да Петруха ты расцветку классна нашол) вот тока ети левые значки найка и прочей фигни думаю вообше не к месту будут=) а на спине в место ника и лвл лучше ешо один значок клана но уже бооольшой=)
|
|
| |
Дез | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:44 | Сообщение # 99 |
 Папишу, парэжу!=)
| Quote (Дез) А там где значки найка, киа..и прочее..значок БК (слева. по центру, справа..вообще где душа захочет=)) Лорд)) я же писал)), ...невниметьненько!)) Я футболку я предложил как своеобразный макет)) можно его немного изменить, эт дело уже для креативных наших художников..) и футболку спартака в ней уже так просто бут не увидеть=) и ЦСКАчи не будут наши в обиде)) З.ы. я вон вообще фан Динамо К. =) и там основной цвет белый, что тож нам подойдет))...но не предлаюс их футболки за пример))..Считаю что цвета Спартача ( а именно данная футболка) как нельза лучше подходит для макета на футболку нашего клана=)) з.ы.з.ы. но эт конечно мое субьективное мнение 
|
|
| |
Dj-Kiska | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:53 | Сообщение # 100 |
 Жжот!
| Мне больше нравится идея со Спартаком...супер... Дез, мы со Стасиком (Rio) Все плюсы и минусы взвесили и решили делать крита-уворота.. я думаю что это самый оптимальный вариант)
|
|
| |
Дез | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:07 | Сообщение # 101 |
 Папишу, парэжу!=)
| )) неплохой вариант)) ..со Стасом мы уже говорили))..я бы еще лучше посоветовал тебе мага земли=) Для них что крит, что танк, что уворот, что критоуворот=) все равны..и в пещере они хорошо справляются)) да и как расширимся сможешь стать у нас главой Маг. Отдела=) ...но вообщем смотри) вам решать
|
|
| |
Dj-Kiska | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:12 | Сообщение # 102 |
 Жжот!
| вот с ним по телефону говорю....и он говорит что силовика бум делать.. как ты....
|
|
| |
ПивнойЛорд | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:15 | Сообщение # 103 |
 Пивной магнат
| Quote (Dj-Kiska) вот с ним по телефону говорю....и он говорит что силовика бум делать.. как ты.... мое мнение СИЛОВИК ну как Петр (Дез) у нево вообше классный комплект=)
|
|
| |
Dj-Kiska | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:17 | Сообщение # 104 |
 Жжот!
| Мне тоже кажется что этот вариант самы лучший...мне очень нравится.. да и войнами я привыкла играть..не смогу так резко перейти...
|
|
| |
Wifi | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:33 | Сообщение # 105 |
 Всегда здесь!
| ПивнойЛорд, каждому свое))) Дез, Quote (Дез) ЦСКАчи не будут наши в обиде)) без обид;) Quote (Дез) основной цвет белый, что тож нам подойдет белый цвет футболки мне кажется будет самый актуальный)Добавлено (16.04.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Дез) да и как расширимся сможешь стать у нас главой Маг. Отдела=) Dj-Kiska, становись магом! вот будет славно!
|
|
| |