Главная » Статьи » Журналистика

Интервью с Главой Клана
Привет, я хотела бы взять у тебя интервью, если ты не против ,то я хотела бы что бы мы говорили как соклановцы, друзья?

еще раз привет, я не против =)

Мне бы хотелось узнать, а каким образом ты попал в клан Удовольствий.

ооой = ) это долгая история... в Бк много хороших людей с которыми просто приятно общаться, вот так и получилось, что я познакомился с девушкой Dollores она тогда была или 3 или 4ур. Я стремился заработать зубов и стать магом =)... спустя какое-то время я уехал из мунсити в кеп и потерял с нею связь. Дойдя до 6ур, как - то раз увидел в чате надпись ...Вас приветствует Dollores... =) посмотрел в инфу и увидел ссылку на совсем еще тогда сырой клан =) мне стало интересно и я поинтересовался о нем... Я не заморачивался о склонности и хорошие общение было дороже, я подал заявку на вступление и стал ожидать ответа главы =) который находился в отпуске... Не дождавшись, я пропал и погрузился в развитие перса, придя на 8 я вновь заинтересовался кланом. Пообщавшись с главой, я вступил в рекруты =) и в них я проходил чуть меньше недели... Я сделал несколько предложений по развитию клана и перешел в основной состав, попав сразу на должность начальника МО =)

А какие именно были предложения, если ты помнишь???

самым решающим, наверное, стало создание академии военного обучения =) она сразу пала на мои плечи

Предложил, и сразу на твои плечи, забавно, но сейчас я вижу, академия процветает, и обучение идет во всю, а ты сам много кого обучил?

Знаешь в то время была совсем другая картина клана, народу было немного =) 8 уровнями были только я и глава, я помогал в создании комплектов, обьеснял некоторые тонкости боя. Скольким людям я помог я не помню... но большинство говорили спасибо =))).

А сейчас как ректор, ты чем занимаешься, какие обязанности у тебя?

Кстати, а насчет "...Предложил, и сразу на твои плечи,..." общение творит чудеса, и в нашем клане главное это положительный настрой и желание чем то помочь сокланам =) Сейчас я вернулся из небольшого неофициального отпуска, и начинаю знакомиться с вновь прибывшими в состав клана =) как говорится, разгребаю большую кучу дел на рабочем столе =)

по твои словам получается  ,..." общение творит чудеса, и в нашем клане главное это положительный настрой и желание чем то помочь сокланам =)" что название нашему клану очень даже подходит =)

Да ,я считаю, что название подходящие =) многие забывают о том, что БК это всего лишь игра и она должна доставлять ТОЛЬКО удовольствие.

Что ты можешь сказать про клан, может, есть, какие то недостатки, или наоборот что тебе нравится?

Клан развивается огромными шагами, это подтверждает рейтинг клана =) и по личному опыту могу сказать, что на просторах БК многие спрашивают о клане и с каждым днем это все болие сильные игроки... Лично я имею только положительное мнение о клане.

Это конечно радует, что отрицательного ты не чего не видишь. А влияет ли жизнь в клане каким то образом на твою реальную?

иногда она вызывает улыбку и хорошие настроение =) особенно это полезно на рабочем месте... Многие кланы организуют встречи сокланов, думаю в дальнейшем мы тоже расмотрим подобные вопросы =)

Да, интересно было бы наверное встретится в реальной жизни, но я к сожалению не смогу встретится с вами, далеко я от вас.

будем встречаться филиалами =)

Какие у тебя планы на будущее твоего персонажа, и вообще клана?

Сейчас я планирую за недельку или две взять 9 уровень и одеться в темную стихию, скрещу ее с водой =) буду просто экспериментировать. Просто не люблю однообразие... хочу играть индивидуально =) . По развитию клана могу сказать что он подходит к рубежу финансового развития, пора уже развивать торговые отношения или просто заработок. Наш клан не делает денег на Соланах, берется только первоначальный взнос 100кр за значок (ровно столько отдается паладинам) и минимальный ежемесячный для поддержки сайта. Так что нужно развивать систему внешнего заработка =) будем над этим работать. Когда в клан пойдут с средства думаю вновь будут организованы конкурсы для сокланов которые поддержат победителей финансово =) это не плохие плюсы для развитии. Так же будут свои лекари и обкастовщики.

Спасибо тебе за интервью, и будем, надеется, что все, что ты написал про будущее нашего клана будет так.

Интервью брала Маг Наташа
Категория: Журналистика | Добавил: Швед-математик (05.08.2008) | Автор: Маг Наташа