|
Наша совмесная с wifi работа
|
|
| ПивнойЛорд | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:45 | Сообщение # 1 |
 Пивной магнат
Статус: Нет на сайте
| В новый год мы шагнем мы улыбнувшись, Тому, что когда то было другим Тому что в новом году нам покажется более вздорным Может быть грусным или смешным. Каждый найдет себе дело во благо Каждый из нас жизни выберет путь Не посрамим мы светлое братство Братство свободы-нашь светлый путь! И теперь не содрогнувшись страхам Страхам тем ,что впереди И на то что было сзади наплюем со смехом мы В Новый год мы уверенно вступим С УДОВОЛьСТВИЯ легкой ноги!!!
|
| |
|
|
| Wifi | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:23 | Сообщение # 2 |
 Всегда здесь!
| классно получилось!
|
| |
|
|
| Верховный_судья | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:01 | Сообщение # 3 |
 Всегда здесь!
| хорошо получилось... вот только есть немного грамматических ошибок... (((
Верховный_судья [9] Желаете мести - творите добро
|
| |
|
|
| Hatemandos | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:50 | Сообщение # 4 |
 Просто Супер!
| новый год к нам мчится,новый год стеной идет, так давай с тобой помчимся в снежный хоровод, будем пить и веселиться,будем жить как никогда, ведь мечтам суждено сбыться,давайте выпьем за нас друзья!!
Hatemandos [10]
Сообщение отредактировал Hatemandos - Вторник, 22.12.2009, 12:51 |
| |
|
|
| ПивнойЛорд | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:53 | Сообщение # 5 |
 Пивной магнат
| Quote (Верховный_судья) хорошо получилось... вот только есть немного грамматических ошибок... ((( Пешу с ашибками нипатамушта я ниграматный,а патамушта ме так нравиццоо 
|
| |
|
|
| Верховный_судья | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:33 | Сообщение # 6 |
 Всегда здесь!
| ПивнойЛорд, аффтару витнее... знасит таг и далжно бить... ))
Верховный_судья [9] Желаете мести - творите добро
|
| |
|
|
| Dj-Kiska | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:14 | Сообщение # 7 |
 Жжот!
| эххх...круто получилося.... я тоже пишу стихи...но больше на лирическую тему.. и они намного больше =) молодец !!!!!
Как не старайся родной я пока над тобой, а значит круче.А круче тот,кто сверху..
|
| |
|
|
| Wifi | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:51 | Сообщение # 8 |
 Всегда здесь!
| Dj-Kiska, ну-ка Кать, покажи свои творения! требую
|
| |
|
|
| Rio | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:16 | Сообщение # 9 |
 Всегда здесь!
| Quote (Wifi2009) Dj-Kiska, ну-ка Кать, покажи свои творения! требую там она обо мне всю правду рассказывает...я очень плохой
ререре
|
| |
|
|
| Дез | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:08 | Сообщение # 10 |
 Папишу, парэжу!=)
| дык, рановато вродь еще до НГ?=)) Добавлено (09.12.2010, 08:08) --------------------------------------------- посмотрел на даты..понял)))
Дезинсификатор [10] Снимаю. Порчу. Дорого. =)
|
| |
|
|
| Wifi | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:43 | Сообщение # 11 |
 Всегда здесь!
| Quote (Rio) там она обо мне всю правду рассказывает...я очень плохой такие отношения, мне кажется, не может быть ничего плохого, тем более в стихах о тебе Стас вы классная параДобавлено (09.12.2010, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Дез) дык, рановато вродь еще до НГ?=)) рано не поздно я вот до сих пор не верю, что НГ вообще настенет :)) благо снег хотя б выпал
|
| |
|
|
| Dj-Kiska | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
 Жжот!
| Холод,дождь,мрак и тьма на душе, и я одна. Сижу и просто стих пишу, Без тебя я так грущу. Пишу тебе о том,как хорошо бывает Когда мой лед в сердечке тает. Когда сидишь ты близко-близко И шепчешь тихо "Я тебя люблю,малышка!" Сердце,нож,рука и вены, Не смогу я сдвинуть стену, Если ты уйдешь к другой, Иль я буду не с тобой. Мне очень часто снится сон, Что он в меня еще влюблен. Но я не брошу,ты ведь знаешь, Ты в сердце у меня мелькаешь. Любить тебя - это безумство, Ведь я разбила все те чувства Которые мне были не верны, А раньше утопала я во лжи. Ты тьму и мрак забрал с меня, Теперь я больше не одна. Со мною рядом только ты. Я не скажу тебе " ПРОСТИ ! " Эти слова скажу другому Не слишком страстному,простому Тебе скажу " Спасибо,милый!", И ты станешь самым счастливым ! Добавлено (09.12.2010, 15:04) --------------------------------------------- Не судите строго...немного мрачновато.... и тем более это не самое лучшее мое произведение! буду дома напишу что-то еще!! послушаю критику =)
Как не старайся родной я пока над тобой, а значит круче.А круче тот,кто сверху..
|
| |
|
|
| Wifi | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:07 | Сообщение # 13 |
 Всегда здесь!
| мне нравится! еще еще
|
| |
|
|
| Dj-Kiska | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:18 | Сообщение # 14 |
 Жжот!
| вечером будет тебе еще =)
|
| |
|
|
| ПивнойЛорд | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:12 | Сообщение # 15 |
 Пивной магнат
| Dj-Kiska, крута=) ешобы музыку, низнаю почему, но к стихам реп подходит классно такая клевая лирическая тема=) З.Ы. заставъ Стаса научицца играть на инструменте=) думаю для начала свисток подйдет=) 
|
| |
|
|