|
онлайн радио=)
|
|
| ПивнойЛорд | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Пивной магнат
Статус: Нет на сайте
| Доброва всем времени суток =) в эфире радио ЗВОН СТЕКЛОТАРЫ и ево вдущий вецно ваш Ппмнаий Л..... блин все нитак пожизни с вами.... бнеее снова нито ооо конченный с вами пля блин япять не так (( ну лан скажу проста короче ТОТ САМЫЙ КТО С ВАМИ Ну с етой проблеммой мы оределились носки я уже погладил ,а за окном снова дождик и чемто ето все напоминает ту самую субботу=) Почему субботу спросите вы ? да все очень проста кромме суббот я наю ток пятницы а в ту пятницу я был трезв поетомму ето была та самая суббота. короче с денем недели мы уже тоже определились: Седня блин ВОСКРЕСЕНьЕ!!! ненавижу етот день=)хотя он полюбому круче понедельника!=)( потаму ка в ту самую субботу я был ,скажем так, немного не в себе) , т.е я конешна был в себе ну Я был Я, а то что говорил Я был не Я из етова следует что меня там вообше небыло !!! <<<<<<<<<ну чтота я совсем заговарился=) оо у нас в студии звонок=) - Добрый день или ночь ли вечер - Так уважаемый определитесь со временем суток! - У нас ночер - Хорошо! теперь назовитесь пожалуйста=) - Меня завут Дезинсификатор и у меня проблемма(( - Ну название вашева ника уже о многом говарит=) поетому с етова места пожалуйста поподробнее - Ну вообшем все началось уже давно точьнее в в детстве.Мне было гдето 3 или 4 годика и я пришол домой с улицы, за окошком пели птички,а у меня были грязные ладошки потамучто я отжигал с девочками в песочнице. И тут мама заставила меня помыть руки я зашол в ванную и увидел мыло ,оно казалось таким необычным и мыльным , что я неудержавшись, сразу откусил кусочек.А на утро со мной произошли непонятные перемены) - Вы стали мутантом? ООО как все ето знакомо:Я тоже в детстве переворил подшибник ,но блин так и не стал Железным Человеком( (рву на себе волосы) - Да нет мутантом я так и не стал,к сожалению, но заметил за собой одну особенность) Я СТАЛ НЕНАВИДЕТь МИКРОБОВ!!!!! - Таааак отсюда пожалуйста поподробнее=) - Ну они такие мерзкие они такие МИКРОБЫ!!!! -Тааккк уважаемый пожалуйста прекратите в меня брызгать непонятной жидкостью!!!! - ООО ета жидкость ет мое последнее изобретение ) я проста скрестил мылъные пузыри и немыльные пизыри и получилось ето чудо=)!!!! -АЛЛО уважаемый вы куда пропали? -Извените нимагу больше с вами говарить у меня генералъная зачистка! нужно зачистить пешеру генералу=) А сейчас рекламная паузаДобавлено (17.10.2010, 21:59) --------------------------------------------- =)
|
| |
|
|
| Дез | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:08 | Сообщение # 2 |
 Папишу, парэжу!=)
| ыц Опять я в центре внимания =) Что же я так всем немЫл ))
Дезинсификатор [10] Снимаю. Порчу. Дорого. =)
|
| |
|
|
| ПивнойЛорд | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:16 | Сообщение # 3 |
 Пивной магнат
| ДА НЕЕ НАОБАРОТ=) очень даже мЫл=)
|
| |
|
|
| Wifi | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:05 | Сообщение # 4 |
 Всегда здесь!
| Пазитивненько так :))) рекламу запускай Ден
|
| |
|
|
| Dj-Kiska | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:10 | Сообщение # 5 |
 Жжот!
| умничка !!!! Давай теперь Рио - гвоздь программы !!
Как не старайся родной я пока над тобой, а значит круче.А круче тот,кто сверху..
|
| |
|
|
| Hatemandos | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Просто Супер!
| Эй ди джидай-у меня тоже проблемма-никак не могу бросить курить-все перепробывал-даже ментоловые конфеты-усе равно не помогает-Что делать?
Hatemandos [10]
|
| |
|
|
| ПивнойЛорд | Дата: Суббота, 08.10.2011, 05:01 | Сообщение # 7 |
 Пивной магнат
| Quote (Dj-Kiska) умничка !!!! Давай теперь Рио - гвоздь программы !!
Давненько я хотел за ето взяцца дорогие форумчанечитатели та бля все както руки недоходили) Итак по заявкам форумочитателей( по секрету скажу ет никакое нахуй не радио) Ну радиом ет я ево так обазвал типа первооткрыватель бля) Сидю жду званка...... Пиу пиу паф паф дззинь дзинь хуяк Опа у нас заваночек -Кто на проводе? -Ну ет Я!!! -ну Я бывают разные -Ну ет не совсем я но ет я - Как вас понимать молодой человек? - Та мне па барабану как хатите ТАК И ПОНИМАЙТЕ -может всетаки назоветесь? - ООО точна я Стас-х-Рио -Ахуенна=) вы живете в бразилии? -Да не ,бля, я нахуй тока с пальмы слез,бля, каму тут уебать?!!! -Ну тихо тихо Стас со с пальмы вы не на карнавале тут в вашем де Жанейро) -ну лан, так уж и быть) опше я парень мирный=) -ну возможна) хотя на мой взгляд миролюбивием вы не отличаетесь) - да пошол ты нахуй ( быщ туц быщ бабах) ...... извините временные неполадки....... (до неполок в эфире он как нео в матрице возник неоткуда блин) -Итак Стафик со с пальмы в рио де фанейро как вы отнофитесь к неодефатым людям? -Непонял вопроса!!! ( буцц бах бах быщ) -Хорофо я попробую ето упрофтитЬ -ООО дошло !!! ет кто тут неадыкват?! Я?! ..........извините временные неполадки......
на етом наш эфир на седня прерываецца звуки за кадром среди шума и треска явна прослышивается голос ведущева голос который даже в самом кошмарном сне невозможно себе представить между треском и шумом и разбитых напроч всяких навороченых приборов был слышен истерический вопль ето пел Стас -х-Рио гимн своей любимо футбольной команде Зенит Чимпион!!!!!!!=)Добавлено (08.10.2011, 04:49) ---------------------------------------------
Добавлено (08.10.2011, 04:54) ---------------------------------------------
Добавлено (08.10.2011, 05:01) --------------------------------------------- Hatemandos, Quote (Hatemandos) Эй ди джидай-у меня тоже проблемма-никак не могу бросить курить-все перепробывал-даже ментоловые конфеты-усе равно не помогает-Что делать
ну по етому поводу мого сказать ток одно=) попробуйте жевать бананывые гандоны) сам не пробовал но как говариццо слухами земля полнится или полницца корочь ацтань редискоо=)
|
| |
|
|
| Wifi | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Всегда здесь!
| Quote (ПивнойЛорд) ну по етому поводу мого сказать ток одно=) попробуйте жевать бананывые гандоны) сам не пробовал но как говариццо слухами земля полнится или полницца корочь ацтань редискоо=)
очень интересно про "бананывые гандоны) " балин, кому скажу не поверят :Р
Ты Ден тож редиско
|
| |
|
|
| ПивнойЛорд | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:18 | Сообщение # 9 |
 Пивной магнат
| Quote (Wifi) Ты Ден тож редиско Лен я больше чем редискоо поверь=)
|
| |
|
|
| Wifi | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:18 | Сообщение # 10 |
 Всегда здесь!
| Quote (ПивнойЛорд) Лен я больше чем редискоо поверь=) ПивнойЛорд, надеюсь я вижу ЭТО имя в от тебя "больше чем редискоо" в последний раз
Ругаться ругаться и ругаться буду!
Как там радио поживает то? что то эфир прервался
|
| |
|
|
| Dj-Kiska | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:48 | Сообщение # 11 |
 Жжот!
| требую продолжения
Как не старайся родной я пока над тобой, а значит круче.А круче тот,кто сверху..
|
| |
|
|
| Wifi | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:20 | Сообщение # 12 |
 Всегда здесь!
| а ну-ка продолжения Ден! включай и настраивай свой приемник:Р
|
| |
|
|
| ПивнойЛорд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:31 | Сообщение # 13 |
 Пивной магнат
| Wifi, смазка нужна или тормозная жидкость в виде любых алкогольных напитков=)
|
| |
|
|
| Dj-Kiska | Дата: Четверг, 27.10.2011, 03:48 | Сообщение # 14 |
 Жжот!
| Quote (ПивнойЛорд) смазка нужна или тормозная жидкость в виде любых алкогольных напитков=) ого крутой
|
| |
|
|