FirstLine
|
|
Rio | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:45 | Сообщение # 16 |
 Всегда здесь!
Статус: Нет на сайте
| Quote (revived) так вы же сами в хилле нападаете! посмотри сообщение вашего Knyaz_sveta Конфликт разжигать не стали? а после нападения Палины за хамство, Шефа два раза напала, лог у вас на сайте) 4 месяца никто не нападал, ващ князь 3 раза на нуча наехал)) это называется конфликт разжигать не стали? Нашел соломинку и зацепился за нее? не убидительно, после этого они переговорили и физ сделали(тоже такое у меня с нучем было,хоть не всгда адекватен,за то человеком остается,и не прикрывает свои грязные делишки нападением на палину)
ререре
|
|
| |
shareefa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:45 | Сообщение # 17 |
 Невозможное возможно!
| антар жешь включи мозг хоть щас на форуме... или на самом деле ты такой тупой и в реале? тоесть ты имеешь право флудить нам в приват а хатемандос не имеет право флудить в приват палине? звезда в опе у вас чтоли?... Первые вы начали нападение?(нападение палины на хэта) ВЫ!!! извиняться не собираетесь?НЕТ? так катитесь нафиг отсюда и ждите объявление войны.. Извините клан что так грубо) но раельно эти клоуны тупые уже достали.
;)
|
|
| |
revived | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:46 | Сообщение # 18 |
говнюк
| Quote (Rio) Вот и Вся цепочка,ТВОЕ нападаение,в ответ мое хамство,твое хамство,вот откуда все началось,читай с чего все началось,повторрюсь ТВОЕ нападение,что ты еще доказать то хочешь? а где в твоей цепочке нападение вашего князя?
|
|
| |
Rio | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:47 | Сообщение # 19 |
 Всегда здесь!
| все я в офф утром почитаю,нуч стукни мысленкой будет время
ререре
|
|
| |
shareefa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:48 | Сообщение # 20 |
 Невозможное возможно!
| Quote (revived) 4 месяца никто не нападал, ващ князь 3 раза на нуча наехал)) это называется конфликт разжигать не стали? еще раз повторюсь.. князь напал на нучя по мойей просьбе... за что писать в 10тый раз тупоголовым не буду...читай посте внимательней
;)
|
|
| |
revived | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:51 | Сообщение # 21 |
говнюк
| Quote (shareefa) антар жешь включи мозг хоть щас на форуме... или на самом деле ты такой тупой и в реале? тоесть ты имеешь право флудить нам в приват а хатемандос не имеет право флудить в приват палине? звезда в опе у вас чтоли?... Первые вы начали нападение?(нападение палины на хэта) ВЫ!!! извиняться не собираетесь?НЕТ? так катитесь нафиг отсюда и ждите объявление войны.. Извините клан что так грубо) но раельно эти клоуны тупые уже достали. Заметь) никакого хамство с нашей стороны на данном форуме не было! Сейчас ты сама ответила какой ты человек! Ждем объявление войны! ------------- Для особо тупых.. в привате тебе гадил еще год назад! когда война шла... а ваш хэт без причины начал обсирать ее)) За что получил)) в ответ ты тоже 2 раза напала на палину. в Итоге 4 месяца тишины и ваш князь нападает на нашего соклана.. так где мы первые напали? покажи? Добавлено (09.01.2011, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (shareefa) еще раз повторюсь.. князь напал на нучя по мойей просьбе... за что писать в 10тый раз тупоголовым не буду...читай посте внимательней так получается ты войну и начала)) Вообщем вы же такие крутые, ждем клановую войну) если не заочкуете))
|
|
| |
shareefa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:51 | Сообщение # 22 |
 Невозможное возможно!
| Quote (revived) а где в твоей цепочке нападение вашего князя? Quote (shareefa) напал по моей инициативе ! я ему сказала напасть за то что ваш нучебля хамит мне в привате мысленкой... ДОШЛО?
;)
|
|
| |
Dj-Kiska | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:53 | Сообщение # 23 |
 Жжот!
| Quote (Nychebla) Да все вы нубы и мы такие-же ток не сознаём об этом! из клана Лапок уважаю ток Рио и Князя! Вифи не всчёт! остальные просто Дулины! а причем тут я ??? я не к кому не лезла... и прежде чем оскорблять всех остальных,посмотрите пожалуйста кто есть в клане...
Как не старайся родной я пока над тобой, а значит круче.А круче тот,кто сверху..
|
|
| |
revived | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:53 | Сообщение # 24 |
говнюк
| не дошло:) можно по буквам? Хочу добавить! когда мы сегодня пинали вашего чипа, рио даже не вмешался в бой) смотрел как бью его соклана)) ахахах, ахунно дружный клан у вас) пс Лапки, сосите хуй)
|
|
| |
Dj-Kiska | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:56 | Сообщение # 25 |
 Жжот!
| Quote (revived) пс Лапки, сосите хуй) и потом кто кого оскорбляет..
Как не старайся родной я пока над тобой, а значит круче.А круче тот,кто сверху..
|
|
| |
shareefa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:58 | Сообщение # 26 |
 Невозможное возможно!
| revived, нападаение палины было после таго как мы помирились... а то что 4 месяца мы вам ничего не делали-Радуйтесь! мы были заняты с делами по вожнее(развитие клана) чем катать вас-ибицилов..Всему приходит свое время (с) ЧС вашего клана был возобнавлен после нападение палины! а щас будем отрабатывать... ток когда войну обьявим не ныкайтесь как крыски по пещерам\общаге и т.д
;)
|
|
| |
ПивнойЛорд | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:18 | Сообщение # 27 |
 Пивной магнат
| Quote (revived) пс Лапки, сосите хуй) КОРОЧЕ АВТОР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ ешо раз доказав кто ОНО на самом деле !Да да именно оно самое то,что всплывает ГАВНО хотя ето даже мягко сказанно
|
|
| |
Сдохни | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:19 | Сообщение # 28 |
 Жжот!
| во расписался то, пол страницы испачкал) FirstLine в ЧС, причины написаны, логи есть. Катать.
Сдохни [11]
|
|
| |
Knyaz_sveta | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:53 | Сообщение # 29 |
 Тот еще диверсант...
| Чет я не понял - "...так вы же сами в хилле нападаете! посмотри сообщение вашего Knyaz_sveta..." я писал то, что он напал на меня когда я был в хиле... я все нападения на него специально выжидал когда он бой оденит... не в моих это принципах нападать на хил, а вот он дождался моего хила с одной пухой и напал, пришлось выдти из боя =) я не хочу опускатся до оскарблений, но скажу просто давайте войну в выходные и катаем их нахуй особенно главу и палину =) главу потому что он мутант да еще и написал в начале... какой то князь ваш.. это обидно... Пы.Сы: Ибо не хуй...
Knyaz_sveta[12]
|
|
| |